《BioJoy百喬》奇亞籽/奇異籽_全球首創LM頂極低溫滅菌x3袋【效期:2021/02/28】

減醣飲食好幫手
商品簡介
  • 全球首創LM頂極低溫滅菌技術,純淨、安全、可生食!
  • 獨家榮獲歐盟Global-GAP及FSSC 22000食安雙認證
  • 富含膳食纖維,餐前增加飽足,餐後排便順暢,做好體內環保
  • 補充人體必需脂肪酸Omega-3、蛋白質、鈣、鐵等多種營養素
  • 嚴選國際領導品牌「Benexia」,品質才有保證!
  • 通過328項農藥、重金屬、塑化劑、微生物檢驗合格
  • 可加入開水、果汁等飲品或灑在米飯、沙拉等各式料理食用
  • 小種籽®,大健康
  • 原料認證說明:
    歐盟Global G.A.P. (點選前往)
    歐盟Novel food (點選前往)
    Kosher猶太食品認證 (點選前往)
推  薦
孩童、青少年及一般成人皆可食用。
會 員 價
$990 $ 495
刷卡分期
分期試算
3期 0利率
每期 165
接受6家信用卡
※ 除不盡餘額於第一期收取
商品規格
奇異籽(250g/袋)x3袋
x
接受線上分期付款銀行:
商品介紹

【全球首創 LM 頂極低溫滅菌奇異籽/奇亞籽】

富含人體所需膳食纖維、Omega-3、蛋白質、鈣等多種營養素

順暢飽足,促進新陳代謝,維持消化道機能,纖盈無負擔!

-產品Q&A-

Q:1天要吃多少公克?

每天建議1-2份(每1份量10公克),一般常見的白色塑膠湯匙餐具,一平匙的容量大約是10克。

Q:奇異籽應如何沖泡?

可以使用少許溫、冷水將奇異籽沖泡開來,攪拌均勻後,靜置約3-5分鐘待吸水膨脹,再加入豆漿攪拌飲用,也可加入其他飲品(果汁、茶類等);或是以3-500毫升的開水攪拌均勻,加入適量蜂蜜、黑糖飲用。

Q:奇異籽不用煮嗎?

不用喔!使用溫、冷水沖泡並攪拌均勻即可,不建議使用熱水沖泡,因為高溫容易破壞Omega-3不飽和脂肪酸營養素。奇異籽經過低溫滅菌處理,為生食等級、可直接食用,不須清洗或是熱水煮熟。

Q:其他料理食譜?

奇異籽與開水沖泡膨脹後,可加入優格、麥片、水果,作為早餐或點心食用;將奇異籽灑於生菜沙拉一同食用,既營養又清爽可口,單吃奇異籽記得請補充足夠水分;或將奇異籽加入麵糊,製作美味下午茶鬆餅;手作烘焙奇異籽餅乾,增添淡淡堅果香。

Q:一包可以吃多久呢?

每天攝取1份(每1份量10公克),大約可以吃3-4週的時間。

Q:奇異籽可以攝取到多少膳食纖維?

補充20公克奇異籽,可以達到每天所需1/3的膳食纖維含量,奇異籽食用量可以依照每天飲食做調整。

Q:奇異籽有什麼營養素?

奇異籽主要富含膳食纖維,並含有蛋白質、植物Omega-3、植物Omega-6、礦物質與維生素等。

Q:懷孕、哺乳中的媽媽可食用奇異籽嗎?

奇異籽屬於天然的種子類食物,一般人都可以食用,懷孕、哺乳期間因屬特殊體質,食用前建議請先詢問過醫師;對花生等堅果類過敏者還請避免食用。

Q:奇異籽如何保存?

建議保存於室溫25度以下、乾燥陰涼處,避免潮濕、陽光直射環境,拆封後請盡速食用完畢。

Q:哪些人適合吃奇異籽?

外食族群比較少攝取蔬菜、水果,飲食偏向肉類與精緻食品,口味高油、高鹽、高糖使得營養失衡,容易造成膳食纖維不足的現象,補充奇異籽是很好的選擇,除了攝取到豐富膳食纖維、也能同時攝取多種營養素,可搭配早餐或是取代下午茶點心食用,幫助排便順暢與促進新陳代謝。

Q:吃素的人可以吃嗎?

奇異籽為鼠尾草種子屬於植物來源,全素可食。特別的是,奇異籽含有Omega-3不飽和脂肪酸(植物),一般Omega-3常見來源多為魚類(動物),可能有海洋重金屬汙染或對海鮮過敏者無法食用的疑慮,提供素食者安心食用Omega-3的新選擇!

Q:奇異籽跟奇亞籽一樣嗎?

Benexia奇異籽也稱奇亞籽、鼠尾草籽,全球唯一同時取得歐盟Novel Food及Global-GAP認證的奇亞籽,並擁有Kosher猶太、HALAL清真食品認證。從種植到餐桌全程管制,具有完整生產履歷,種植過程不使用農藥及化肥,採人工除草的種植方式,提供純淨優質奇亞籽的品質保障。

我要留言
問題
問題內容
請問要泡多少水?
回覆內容

您好,10g奇異籽可與100-200ml溫冷水,攪拌均勻後靜置3-5分鐘,如需加至其他飲品可依個人喜好調整水量,待奇異籽膨脹完全後即可加入飲品(開水、果汁、牛奶、優酪乳)中混和食用,如尚有任何疑問歡迎撥打免費客服專線0800-882886,亦可加入LINE好友(ID:@biojoy),將有專人為您服務,謝謝!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0