【開箱文】穀胱甘肽(GSH)/雪極淬_助眠美妍錠,藝人的美麗秘訣!

作家 / Masha 報導

小編今天要為各位介紹「日本專利 OPITAC®穀胱甘肽(谷胱甘肽)」雪極淬,穀胱甘肽可以養顏美容同時幫助入睡,是美容界稱作『助眠美妍素』的美麗因子!想要擁有女神般蘋果光好基底,隨時好氣色,都是要靠它>> 穀 胱 甘 肽 !

98%高純度穀胱甘肽 綻放淨透光采好氣色

外包裝紫色的美麗色系襯托鑲上銀邊的鑽石,傳遞出雪極淬(穀胱甘肽)的美麗氛圍,從包裝上可以看到目前「雪極淬」推出15日份(30錠/盒),簡單好攜帶可以隨身放在包包裡。

產品正中間可以清楚看到「OPITAC® 」的商標LOGO,而 OPITAC® 的商標是日本原廠KOHJIN 株式會社註冊商標,正式授權百喬生醫使用。

產品的下方,有個銀色的授權雷射防偽標籤,確保所購買的雪極淬是真品,絕非不明來源。百喬正品保證、足量添加,提供消費者最佳安心保證!

主成分選自「日本專利 OPITAC® 穀胱甘肽」,有「助眠美妍素」之名的穀胱甘肽 (簡稱GSH) 為小分子三胜肽,能幫助打造美麗基底,由內而外散發蘋果光、好氣色,是人體內非常重要的元素!雖然人體本身含有穀胱甘肽,一但過了25歲就慢慢流失,再加上現代生活壓力大、作息不正常以及環境汙染影響,流失的速度飛快,為了青春活力更是要天天補充喔!

穀胱甘肽除了在白天能幫助打造好氣色之外,晚上還能幫助入睡、調節生理機能,放鬆舒活日常的辛勞,全天候保養不中斷,好好的睡一個美容覺對於保養是非常重要的因素,早晨醒來也能充滿活力,擁有紅潤好氣色呢!

小編要特別隆重介紹主成分的來源,它來自世界頂級的穀胱甘肽生產商_日本 KOHJIN® 大廠,98%高純度還原型穀胱甘肽(L-Glutathione),是萃取自天然食用級圓酵母,為法規唯一許可的穀胱甘肽來源,非不明化學來源合成,原料也取得美國 FDA-GRAS 官方認證,以及 19 項專利申請、文獻及安全認證等,都是對於消費者安心保證的最佳背書。

除了主成分之外,可以看到百喬雪極淬完整添加多種美麗元素:賽洛美、維生素C以及天然莓果多酚;賽洛美為高度美感因子,24HR潤澤保養不中斷,而日常食物中的賽洛美含量極低,且20歲之後賽洛美的製造量及濃度也會逐年下降,所以更需要注意補充。

再來介紹大家耳熟能詳的保養原素_維生素 C,能促進膠原蛋白的形成,有助於維持細胞排列的緊密性,具抗氧化的作用;而天然莓果多酚則嚴選 12 種莓果多酚精華,以絕佳比例調配而成,富含花青素、類黃酮、白藜蘆醇、胡蘿蔔素等天然多酚物質,百喬雪極淬的主打成分穀胱甘肽+維生素C+天然莓果多酚啟動加乘賦活程式,加強美妍能量,由內而外補充美麗因子,擁有上妝般的好氣色,青春美麗無極限!

外盒上可以清楚看到營養標示、成份標示、食用方式、注意事項、有效日期、產品投保責任險 2400 萬等標示,消費有者應該知道的訊息都有清楚標示,由研發團隊設計配方,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,資訊透明讓消費者能夠對於產品更加了解,讓大家吃的安心、吃的健康。

小開完外盒的詳細介紹之後,迫不及待把包裝打開來看囉,打開後是一個銀色的鋁袋,百喬雪極淬是使用 PTP 錠劑片,裡頭置放著乾燥劑,鋁袋裡裝了 3 片的 PTP 片,1 片是 10 錠,總共有 30 錠,小編覺得很貼心的一點是,PTP 錠劑片不僅更衛生容易保存,也方便我們隨手帶在身上呢!

小開完外盒的詳細介紹之後,迫不及待把包裝打開來看囉,打開後是一個銀色的鋁袋,百喬雪極淬是使用 PTP 錠劑片,裡頭置放著乾燥劑,鋁袋裡裝了 3 片的 PTP 片,1 片是 10 錠,總共有 30 錠,小編覺得很貼心的一點是,PTP 錠劑片不僅更衛生容易保存,也方便我們隨手帶在身上呢!

在PTP片中帶點象牙白的錠劑就是今天介紹的女主角啦,首先聞起來沒有甚麼味道,重點是它小小一錠很好吞嚥,每天1次,1次2錠便能補充助眠美妍素-穀胱甘肽(GSH)最高含量 250mg/日哦,每日簡單保養便能打造好基底,一起與小編努力不續朝女神養成計畫前進吧!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0