【開箱文】濃潤机因♡導水乳酸菌x玻尿酸膠原粉_網美最愛的補水神器!

作家 / Tiara 報導

補充膠原蛋白已是美妍保養的重要一環,但妳知道除了吃膠原蛋白外,補對水也很重要嗎?!今天小編要為大家介紹的就是網美們美麗的秘密武器,吃的玻尿酸「Hyacolla 濃潤机因®」,除了日本專利小分子膠原蛋白之外,首創三重補水配方,「日本專利 LPL-137®導水乳酸菌」、「mobilee®高濃度玻尿酸」以及「天然植萃賽洛美」,打造 24Hr 極緻潤澤,水水妝感不NG !

「日本專利 LPL-137®導水乳酸菌」又被稱作玻尿酸賦活因子,日本研究發現導水乳酸菌,能真正喚醒賦活机底的美妍因子,搭配歐美專利的「mobilee®高濃度玻尿酸」,協同加乘補水,以及「天然植萃賽洛美」完美封存水潤,達到全天候深層潤澤的作用! 「賽洛美」又稱為分子酊、神經醯胺,是許多專櫃保養品御用的美妍元素,濃潤机因嚴選食用級的賽洛美,可以幫助 24Hr 潤澤保養不中斷。

「mobilee®玻尿酸」萃取自天然雞冠,製造過程中,不使用任何化學溶劑,取得高濃度小分子天然玻尿酸、多醣體及膠原蛋白,吸收率佳,優於一般微生物發酵型單一玻尿酸,也是市場上唯一取得美國 FDA-GRAS、歐盟 Novel Food 與台灣 TFDA 三方安全認證的食品級玻尿酸 (Hyaluronic Acid),請認明產品上授權雷射防偽標籤,才是歐洲BIC大廠授權原料,安全、品質有保障。

除了3大主成份之外,濃潤机因還完整添加了多種美容成份:小分子膠原蛋白、天然莓果多酚、維生素C。「小分子膠原蛋白」,利用專利酵素水解,小分子胜肽變得更好吸收,利用率更佳,全面打造晶瑩剔透好質感。被稱為美容維他命的「維生素C」,可促進膠原蛋白的形成,有助於維持細胞排列的緊密性,具抗氧化的作用。而「天然莓果多酚」則嚴選12種莓果精華,以絕佳比例調配而成,富含花青素、類黃酮、白藜蘆醇、胡蘿蔔素等天然多酚物質,能夠幫助維持紅潤好氣色,散發蘋果光!

外盒是令人驚艷的紫紅色,表面還散發細微的珍珠光,看起來就有淡淡的高雅感

補充美容輔助食品,最重要的就是食用安全及功能性,榮獲 21 項國際專利及申請,以及多篇國際期刊發表,真的是太優秀了,有各國專利的實驗來佐證功能,絕對是可以信賴的喔!另外,從外盒也看到了「LPL-137®乳酸菌」及「mobilee®玻尿酸」的商標授權圖樣,而LPL-137®的商標為日本 KOHJIN 株式會社註冊商標,mobilee®為 BIC 公司註冊商標,正式授權百喬生醫使用。取得商標授權的優點就在於,原廠會一同為消費者審查把關公司的信譽及品質,符合原廠規定才能取得正式授權喔,可不是來路不明的山寨貨喔!

在食品安全方面,LPL-137®取得美國GRAS及歐盟 Non-novel Food認證(傳統食品),而 mobilee®則取得美國 FDA-GRAS 及歐盟 Novel Food 認證(新穎性食品),以及獲得了cGMP、EMAS 認證,安全性是真正的「有影掛保證」喔!

註1:FDA為美國食品和藥物管理局,其認證有分不同等級,要通過最高等級GRAS需要經過嚴格試驗及長時間食用皆安全無虞,證實可符合100%安全無副作用及100%有效,以及獨一無二的製造技術,被列入此等級的原料都被公認為安全食品。

註2:Novel Food指的是新穎性食品(非傳統食品),要取得歐盟Novel food認證,必須提出科學證據佐證其食品來源是純淨安全、可食用的(ex:農藥重金屬殘留檢測、毒性測試、非基改證明及產地證明等),使生產資訊透明化且以科學數據佐證食品具高度安全性。

外盒上可以清楚看到營養標示、成份標示、食用方式、注意事項、有效日期、產品投保責任險2000萬等標示,消費者應該知道的訊息都有清楚標示。百喬產品都是由研發團隊設計配方並嚴選原料來源,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,資訊透明讓消費者能夠對於產品更加了解,絕不含糊帶過,讓大家吃的安心、吃的健康,是我們的堅持!

外盒拆開後總計有 15 小包,每包重量足足有5000毫克喔,一天建議用量是 1-2 包,基礎保養每天吃1包就可以了,若想要更進階快速可以每天吃 2 包,就能補充到原廠建議的最高含量LPL-137®乳酸菌30mg/日、mobilee®玻尿酸80mg/日,作用會更加明顯喔!

小包裝的色系與外盒相同,光拿在手上就有高雅感,氣質瞬間提升好幾倍呀!另外,小編覺得超級貼心的是,每一包都有打上效期,就算不小心把盒子丟了,也都能隨時看到效期喔!而且這種小包裝實在很方便攜帶,出門上班、逛街、旅遊放個幾條在包包裡恰恰好,既輕巧又不占位喔!

味道聞起來有淡淡的荔枝味,倒出來的粉粒是很細緻的白色,點綴淡淡的粉紅色,吃起來酸酸甜甜的,直接吃也超好吃,也可以添加到各種飲料、牛奶、優格裡,或者是撒在輕食沙拉上都很適合喔,一包只有19大卡,清爽少負擔,小編非常推薦給每天待在辦公室吹冷氣的人,每天補充濃潤机因,維持水嫩Q彈的最佳狀態,怎麼拍都很美!

會 員 價$765
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0