【開箱文】葉黃素挑選秘訣大公開,3C族怎麼保養?百喬愛維視

作家 / Patti 報導

手機電腦不離身,3C族該怎麼保養?

辦公室人氣員購商品-葉黃素

     上班盯著電腦8小時,下班後,回家看著電視、滑著手機!難怪辦公室裡人手一瓶葉黃素,大家都知道葉黃素對晶亮有幫助,但你知道什麼葉黃素才真正有幫助?而單吃葉黃素是不夠的嗎?小編今天來推薦葉黃素、介紹產品-愛維視,究竟是什麼樣的葉黃素?什麼厲害的複方成份?會立即成為辦公室員購NO.1的商品?

真正全素的葉黃素光漾膠囊

真正由裡到外的「全素膠囊」    

    愛維視的外盒以明亮的黃色系為主,是不是有一種光用看的就有放鬆的感覺?

 

   特別的是,愛維視採用的是「光漾全素膠囊」,由裡到外是完全素食來源,市面上有些宣稱是全素的原料,但是膠囊卻並非是全素膠囊,大家在挑選素食可食的保健食品時要多注意喔!光漾膠囊更是有耐熱、提高穩定度、抑制水份等等讓成分保存性更佳的優點!

 

專利授權,FloraGLO葉黃素、ZeaONE玉米黃素

 

博士團隊研發-全方位葉黃素配方

    愛維視是由百喬生醫博士團隊獨家研發,首創葉黃素保養的「三色植萃」,而三色植萃晶華素是什麼呢?小編替你們解答:

-葉黃素及玉米黃素:3C族維持明亮的關鍵營養素!

-ALA亞麻仁油+DHA藻油:植物Omega-3,幫助水潤補給

-藻紅素+維生素E:具抗氧化、有助於減少自由基產生,賦活守護!

 

AREDS2葉黃素配方

 

葉黃素不是吃多就有用

    愛維視裡面的葉黃素,使用專利金盞花品種,加上獨家的萃取技術,萃取出與人體葉黃素型態相同的小分子游離型葉黃素,當然吸收率就更好囉!很多人不知道,葉黃素不是吃多就有用,要吃的比例份量剛剛好才可以發揮最大的功用!美國NIH國家健康研究院AREDS2臨床研究顯示,葉黃素搭配玉米黃素及Omega-3是一個超強組合,並指定使用完美比例的「10:2」游離型葉黃素及玉米黃素,可以達到一加一大於二的作用喔! 愛維視正是遵循著AREDS2臨床研究所產生的產品!

 

KEMIN大廠雙授權

    

    美國KEMIN是世界上第一家生產高純度葉黃素的企業,愛維視所使用的FloraGLO®葉黃素是目前全世界最知名且市佔率最高的葉黃素,已有超過80的人體臨床實驗,在品質、安全及功效上是業界首選品牌!

    而使用的ZeaONE玉米黃素,也是美國KEMIN推出的專利金盞花品種萃取出的天然玉米黃素,可以直接被吸收利用!

 

葉黃素搭配Omega-3及藻紅素,效果更加乘

 

只吃葉黃素還不夠!

     完成了晶采保養後,美國國衛院建議要搭配Omega-3,可以達到加乘作用!可是呢!一般市面上的Omega-3大多使用魚油添加,會讓人擔心因為海洋汙染而有食用魚油的危險性,更重要的是,素食者也無法食用魚油!愛維視貼心的幫大家考慮到以上這些因素,所以選用了「植物Omega-3亞麻仁油」以及「DHA藻油」,全植萃天然配方除了安全無虞,更讓素食者能安心食用喔!

    最後一個晶亮守護能量就是來自美國專利NativAsta藻紅素,藻紅素有人說它是海洋最珍貴的紅寶石,NativAsta藻紅素更是榮獲11項美國及日本專利、超過65篇臨床及安全文獻,與維他命E搭配,具有抗氧化力、超強的賦活能力!

 

   

    外盒可以很清楚的看到營養標示、食用方式、注意事項、有效日期等等,消費者該知道的資訊可以從外盒一目瞭然!

    

FloraGLO防偽標籤,足量添加,有保障

    有人注意到,產品正面的左下角的銀色貼標嗎?這是原廠真品保證的雷射防偽標籤,確保您買到的愛維視所選用的FloraGLO®葉黃素原料經過原廠授權、足量添加、品質安心有保證!   

    裡面的包裝是採用PTP膠囊片,每一顆都是分開包裝的,有效防止潮濕之外,也更方便隨身攜帶囉!

    愛維視現在是小編每天必備的營養品之一了!保養一定要提前進行,平常就要好好愛護自已,保持晶亮光采!真心推薦給跟小編一樣上班看電腦、下班看電視、睡前滑手機的3C控們!

會 員 價$980
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0