【開箱文】百喬關健-美國專利二型膠原蛋白+葡萄糖胺

作家 / T小編 報導

 

1.jpg   

       今天小編要來為大家介紹主打「美國專利BioCell Collagen II®二型膠原蛋白」的百喬關健,單一原料含有多種關鍵成份,CP值真的很高喔!全方位照護家人的健康!

《關健外盒包裝》

 2.jpg    

       廢話不多說,就來看看我們今天的主角吧!首先是包裝,有推出30日份(60錠/瓶)及5日份(10錠/包)的份量設計,外包裝以乾淨的白色搭配深藍的設計風格,簡單有型!第一次購買可以先試試袋裝(10錠/包)的入門款,小小包的非常適合隨身攜帶,希望能夠先試試感覺或者是想隨身放在包包內帶出門的朋友們就可以選擇。不過,基本上保健食品還是要長期食用,才是正確的方式喔,小編建議先買小包裝,將袋子留下來,再買大包裝,裝到小袋子內方便攜帶,而且買起來更划算喔!

《主成分:美國專利BioCell Collagen II®二型膠原蛋白

 3.jpg    

       主成分選自美國專利BioCell Collagen II®二型膠原蛋白(http://biocellcollagen.com/,原料來自於天然的雞胸軟骨,利用特殊專利水解技術分解出小分子二型膠原黏多醣複合物,富含60%二型膠原蛋白、20%軟骨素及10%天然玻尿酸(透明質酸)。單一原料含有多項成份,採用專利水解製程是其中的關鍵,使用安全、和緩而不刺激的方式取得,為高製程及高成本的技術,使有益的營養素在萃取過程中皆能完整保留,且利用率高、分子量小,一次滿足所有需求。此外,更有四項美國專利取得,結果明確,多篇國際論文發表,來源天然清楚標示,絕對是有品質有保證的喔。

《關健取得原廠BioCell Collagen II®商標授權》

  4.jpg     

       BioCell Collagen II®註冊商標是美國BioCell Technology LLC公司所有,正式授權百喬生醫使用。百喬關健是經過美國原廠多層審核確實足量添加BioCell Collagen II®規定每份500毫克用量,且公司信譽必須符合原廠的鑑定,才取得正式授權使用商標(台灣唯二取得美國正式授權,實在不簡單!)。由百喬生醫及美國原廠共同為您的健康把關。

《正品保證、足量添加》

  5.jpg  

       盒子的正面右上角可以看到一個正品保證、足量添加的LOGO,什麼叫做正品保證呢?簡單來說就是「正港貨」,百喬生醫所有產品皆嚴選『國際知名品牌的原料』,因為有品牌的國際原料大廠才有堅強的研發團隊,必須進行一系列的功能實驗及安全測試,並且經過一連串的驗證後才能取得專利,因此選擇層層把關的『品牌原料』,而且經原廠審核確認過的保健食品才有保障喔!一般未經授權,擅用原廠商標的山寨貨是不敢把原廠公司名稱及相關資訊show在外盒上的。

       什麼是足量添加呢?品牌原料在原廠研發階段皆經過多項功能實驗,證實每人每日應食用多少量才能達到應有的保健功能,百喬生醫堅持足量添加BioCell Collagen II®至每人每份應攝取的500毫克。一般山寨版是不敢把主成分添加量明確說明,是不是有添加?添加多少?誰知道!

《BioCell Collagen II®備受肯定,獲得美國四項專利取得》

6.jpg     

       消費者要懂得辨別專利的真假,才不容易買到冒牌的假貨喔!各國專利局都有相關的專利資料庫可供查詢,只要輸入專利號碼或專利名稱查詢,就可以查專利資料與商家標示的資訊是否相符喔。以下網址提供大家做查詢:

美國:http://www.uspto.gov/、日本:http://www.jpo.go.jp/

歐洲:http://www.epo.org/

       BioCell Collagen II®截至目前已取得四項美國專利(USP-7091180、USP-6025327、USP-6323319、USP-6780841)囉!

《添加其他有益成份》

7.jpg

       市面上很多商品都只有添加單一素材,像是很常聽到的葡萄糖胺、鈣片等,這樣頂多只能補充其中一個部份,其實是不夠的,百喬關健特別設計能照護全方位、完整的配方,五大關鍵元素:首先除了主成分BioCell Collagen II®裡含有的二型膠原蛋白、軟骨素、天然玻尿酸之外,另外添加了四大加乘素材 :

1. 維他骨素®(納豆菌發酵物):維他骨素®富含天然維生素K2-7,再搭配維生素D3,更有加乘的保健作用喔

2. 微粒化鈣:特別在配方中添加微粒化鈣(細小分子),立刻補充鈣並與維生素D3產生作用。

3. 葡萄糖胺:嚴選通過杜夫萊茵TÜV Rheinland重金屬檢驗合格的優質葡萄糖胺。

4. 除此之外,還特別添加薑黃素、維生素C,顛覆舊有的技術,精算最完美的成份組成,才能真正達到最佳的效益。

       關鍵五大強化配方,不僅給您完整的照護,更有相輔相乘的作用,絕對是您體本對策的好幫手!

《資訊公開,標示清楚的產品明細》

8.jpg     

9.jpg    

       外盒上可以清楚看到營養標示、成分標示、食用方式、注意事項、有效日期等標示,應該要讓消費者知道的訊息全都有標示出來喔。而且,這項產品有投保責任險2000萬,這些在外盒包裝上都有寫到,可以讓大家吃得安心、吃的健康! 再加上我們的原料都是使用進口自歐美日韓等有品牌及品質保證的大廠,由專業的研發團隊設計配方,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,絕不含糊帶過,對消費者資訊公開,是我們的堅持。

《外盒Open!!》

10.jpg    

       看完了外包裝上的資訊後,當然就要把包裝拆開囉,將盒子拆開後,裡頭是白色的瓶裝,瓶裝拿出後,我們看到底下有加高的防震措施,可以降低產品因運送而受到撞擊的情況,是個很貼心的小設計喔!

《關健內罐打開!》

11.jpg     

       內罐是要先向下壓再轉動才打得開,可以防止小朋友亂開誤食喔,瓶子打開上方有一片封膜,裡面還有一層塑膠,也是防止膠囊在罐子裡滾來滾去,有降低碰撞的功能喔,再下面一錠錠的淡黃色錠狀就是我們的主角啦。

《每次2顆BioCell Collagen II®,躍動活力的關鍵》

 12.jpg     

        關健一小錠是0.7公克(一錠含有250毫克BioCell Collagen II®。原廠建議每次500毫克)。在加強期的時候,餐前2錠,一天吃2次;保養期的時候,一天吃1次,建議餐前20分鐘搭配開水食用就可以囉!小編前面也有提到可以多買個一包輕巧包,這樣出門上班上課、逛街、爬山、踏青放個幾顆,既輕巧又不占位置,隨時隨地照顧您的健康!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0