【開箱文】二型膠原蛋白-美國專利 BioCell CollagenII®-百喬關健

作家 / Masha 報導

二型膠原蛋白,靈活關鍵成分

美國專利 BioCell Collagen® 水解雞胸軟骨抽出物

主成分選自美國專利 BioCell Collagen®水解雞胸軟骨抽出物,原料來自於天然的雞胸軟骨,利用特殊專利水解技術分解出小分子二型膠原黏多醣複合物,富含 60%二型膠原蛋白、20%軟骨素及 10%天然玻尿酸(透明質酸)。單一原料含有多項成份,採用專利水解製程是其中的關鍵,使用安全、和緩而不刺激的方式取得,為高製程及高成本的技術,使有益的營養素在萃取過程中皆能完整保留,且利用率高、分子量小,一次滿足所有需求。此外,原料更榮獲四項美國專利,結果明確,多篇國際論文發表,來源天然清楚標示,絕對是有品質有保證。

BioCell Collagen<sup>®</sup> 二型膠原蛋白

取得原廠 BioCell Collagen® 商標授權

BioCell Collagen® 註冊商標是美國 BioCell Technology LLC 公司所有,正式授權百喬生醫使用,經過美國原廠多層審核確實足量添加規定每份 500 毫克用量,且公司信譽必須符合原廠的鑑定,才能取得正式授權使用商標,台灣唯二取得美國正式授權,實在不簡單!由百喬生醫及美國原廠共同為您的健康把關。

原廠商標授權

二型膠原蛋白備受肯定,獲得美國四項專利取得

消費者要懂得辨別專利的真假,才不容易買到冒牌的假貨喔!各國專利局都有相關的專利資料庫可供查詢,只要輸入專利號碼或專利名稱查詢,就可以查專利資料與商家標示的資訊是否相符喔

榮獲美國四項專利

榮獲美國四項專利

足量添加有多重要呢?品牌原料在原廠研發階段皆經過多項功能實驗,證實每人每日應食用多少量才能達到應有的保健功能,百喬生醫堅持足量添加 BioCell Collagen® 至每人每份應攝取的 500 毫克。一般山寨版是不敢把主成分添加量明確說明,是不是有添加?添加多少?誰知道!?

五大關鍵元素

不只第二型膠原蛋白,更添加有益成份

市面上很多商品都只有添加單一素材,像是很常聽到的葡萄糖胺、鈣片等,這樣頂多只能補充其中一個部份,其實是不夠的,【關健】特別設計能照護全方位、完整的配方,五大關鍵元素:首先除了主成分 BioCell Collagen® 裡含有的二型膠原蛋白、軟骨素、天然玻尿酸之外,另外加乘添加以下四大營養素,不僅給您完整的照護,更有相輔相乘的作用,絕對是行動對策的好幫手!

  • 維他骨素® (納豆菌發酵物):維他骨素® 富含天然維生素 K2-7,再搭配維生素 D,更有加乘的保健作用喔。
  • 微粒化鈣:特別在配方中添加微粒化鈣(細小分子),立刻補充鈣並與維生素 D 產生作用。
  • 葡萄糖胺:嚴選通過 TMS ( 原德國杜夫萊茵 )重金屬檢驗合格的優質葡萄糖胺。
  • 薑黃素、維生素 C:顛覆舊有的技術,精算最完美的成份組成,才能真正達到最佳的效益。

標示清楚的產品明細

資訊公開,標示清楚的產品明細

投保責任險2400萬,嚴選進口品牌大廠原料,由博士研發團隊設計配方,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,外盒上可以清楚看到營養標示、成分標示、食用方式、注意事項、有效日期等,應該要讓消費者知道的訊息全都有標示出來,絕不含糊帶過。員工買給家人吃的保健品牌,可以讓大家吃得安心、吃的健康!

安全瓶蓋防止小孩誤食!

安全瓶蓋防止小孩誤食!

內罐是要先向下壓再轉動才打得開,可以防止小朋友亂開誤食喔,瓶子打開上方有一片封膜,裡面還有一層塑膠,也是防止膠囊在罐子裡滾來滾去,有降低碰撞的功能喔,再下面一錠錠的淡黃色錠狀就是我們的主角啦。

二型膠原蛋白甚麼時候吃

二型膠原蛋白甚麼時候吃?

每次 2 顆 BioCell CollagenII®,躍動活力的關鍵,一小錠是 0.7 公克(一錠含有 250 毫克 BioCell CollagenII®。原廠建議每次 500 毫克)。在加強期的時候,餐前 2 錠,一天吃 2 次;保養期的時候,一天吃 1 次,建議餐前 20 分鐘搭配開水食用就可以囉!

正品保證、足量添加

百喬生醫所有產品皆嚴選『國際知名品牌的原料』,因為有品牌的國際原料大廠才有堅強的研發團隊,必須進行一系列的功能實驗及安全測試,並且經過一連串的驗證後才能取得專利,因此選擇層層把關的『品牌原料』,而且經原廠審核確認過的保健食品才有保障喔!一般未經授權,擅用原廠商標的山寨貨是不敢把原廠公司名稱及相關資訊show在外盒上的。

註解:
http://biocellcollagen.com/
USP-7091180、USP-6025327、USP-6323319、USP-6780841

會 員 價$795
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0