【開箱文】天然酵母萃取維生素B群-百喬生醫

作家 / Tiara 報導

天然維生素B群

天然的B群 才是你所需要的!

你是工作還沒做完就打瞌睡的甘苦上班族,還是熬夜準備考試的辛苦應考族,還是半夜還要爬起來顧小孩的勞苦育兒族,亦或是營養老是不均衡的三餐外食族?大家應該都知道,補充維生素是很重要的事!但是市面上的維生素B群百百款,到底要怎麼挑,才是正確的呢?

還在忍受臭臭的合成B群嗎?噓噓時尿液黃黃的好討厭?關鍵其實在於選擇「天然、無臭味」的B群,才真的不會造成負擔喔!今天小編就要來為大家介紹主打「歐洲嚴選天然酵母來源」的百喬天然綜合維他命B群 (Vitamin B Complex),幫助均衡營養、增強體力,照顧全家人的活力健康!

天然維生素B群
《天然綜合B群外盒包裝》
 

如何挑選B群

一般市售合成B群多以化學合成的方式製造,在製造過程中容易產生雜質,生物利用率低,聰明的消費者可能會發現市售合成B群的添加量非常高,原因就是為了解決利用率差的問題,所以必須添加到相當高的量才能吸收到每日所需攝取 B 群的量,但很有可能造成負擔。

而百喬天然 B 群的主成分嚴選自 Lalmin®B-complex vitamins 天然酵母有機螯合態 B 群(含維生素 B1、維生素 B2、維生素 B6、維生素 B12、菸鹼酸、葉酸、泛酸、生物素),藉由特殊酵母(S.cerevisiae NC YC R397)以高科技發酵技術,使維生素 B 群、礦物質和其他營養成份以天然有機型態保存在酵母細胞內,經乾燥後製成。以這樣一個特殊製程萃取出的天然B群,不僅安全、利用率較佳,還提供額外的人體必需營養素,像是胺基酸、礦物質等。

有經驗的消費者都知道,合成B群有股濃濃特殊味道,一打開蓋子就讓人受不了,但是天然 B 群散發的可是淡淡酵母味道,一點也不會覺得臭臭的喔!再也不用擔心滿口的 B 群味,吃起來更安心!

嚴選加拿大品牌
《主成分原料來源:百年大廠 Lallemand 公司》

百喬天然綜合B群的製造廠商可是來頭不小呢! Lallemand 公司成立於 1915 年,是全球酵母和益生菌生產、研發及應用的領導廠商,具有 90 年多年的酵母生產及 70 多年益生菌研發生產的歷史。

其中的酵母產品更熱銷全球五大洲,與多所大學、政府和私人研究機構合作開發研究高微量元素/維生素酵母 (Mineral/Vitamin Enriched Yeast)。針對利用酵母螯合提高微量元素/維生素的利用率已發表多篇論文,更發起第一屆高微量元素酵母國際研討會。在全世界與多個專業研究機構合作,並擁有兩個獨立的研發中心及13個工廠,分公司遍部北美、歐洲、亞洲…等。品質經 ISO、GMP、KOSHER、HALAL 等多項國際認證,是一家非常具有歷史的百年公司,品質絕對值得您信賴!

Lallemand 公司
取得原廠 Lalmin® B-complex vitamins 商標授權認證

Lalmin® B-complex vitamins 商標為 Lallemand 公司註冊,正式授權百喬生醫使用。百喬綜合B群是經過原廠多層審核確實足量添加 Lalmin® B-complex vitamins 規定每日 500 毫克用量,且公司信譽必須符合原廠的鑑定,才取得正式授權使用商標,由百喬生醫及原廠共同為您的健康把關。

天然維生素B群

Lalmin®B-complex vitamins天然酵母B群是百年大廠Lallemand公司出品,須留意市面來源標示不明的山寨品,請認明產品上商標與雷射防偽標籤,才是符合Lallemand公司原廠授權及足量添加的真品,安全、品質皆有保障。

添加有益成份-紅景天,古今中外的元氣聖品

紅景天

自古以來,紅景天是經常被使用的傳統保健素材,根據史書《溫島合》記載:「索洛瑪保(紅景天)」能補元氣。百喬天然B群也特別添加紅景天抽出物,可以幫助我們滋補強身,增強體力,提升戰鬥力!

內罐

內罐是要先向下壓再轉動才打得開,可以防止小朋友亂開誤食喔,瓶子打開上方有一片封膜,裡面還有一層塑膠,也是防止膠囊在罐子裡滾來滾去,有降低碰撞的功能喔,再下面小小顆的米白色錠狀就是我們的主角啦。

提神吃B群

每日 2 顆天然B群,補充滿滿元氣

天然綜合 B 群一小錠是 0.4 公克( 一錠含有 250 毫克 Lalmin®B-complex vitamins。原廠建議每日 500 毫克 ),每次 2 錠,一天吃 1 次,搭配開水食用就可以囉!小編通常是早餐吃完,上班前吃個兩錠,一整天都精神飽滿,隨時隨地精神充足、活力充沛!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0