【開箱文】百喬黑晶華-日本專利黑豆花青素+葉黃素

作家 / T小編 報導

 

1.jpg     

       小編要來為大家介紹,主打「日本專利Kuromanin®黑豆花青素」的百喬黑晶華,從5000kg的黑豆中才能取出1kg的黑豆精華,富含黑豆花青素-C3G,素材更新穎、更珍貴、C3G花青素含量勝過傳統素材『藍莓、山桑子』!適合超時看電視、看書、看公文的族群及銀髮族,全方位守護晶亮,大人小孩都需要的最佳保健品!

《黑晶華外盒包裝》

 2.jpg    

       先來看看外包裝,有推出30日份(60顆/瓶)及5日份(10顆/包)的份量設計,外包裝以乾淨的白色搭配亮麗深紫色,晶亮有型!第一次購買可以先試試袋裝(10顆/包)的入門款,小小包的非常適合隨身攜帶,希望能夠先試試感覺或者是想隨身放在包包內帶出門的朋友們就可以選擇。不過,基本上保健食品還是要長期食用,才是正確的方式喔。小編建議先買小包裝,將袋子留下來,再買大包裝,裝到小袋子內不僅方便攜帶,而且買起來更划算喔!

《主成分:日本專利Kuromanin®黑豆花青素

 3.jpg    

       百喬黑晶華,主成分特別選用日本專利Kuromanin®黑豆花青素,原料來自於日本的黑大豆種皮,成份極為珍貴,從5000kg的黑豆中才僅僅萃取出1kg的黑豆精華,富含花青素中備受注目的「C3G (cyanidin-3-glucoside)矢車菊素」。美國農業部及康乃狄克大學文獻更指出天然花青素中C3G的功能顯著。專利Kuromanin®採特殊萃取技術,使黑豆種皮所含的黑豆花青素-C3G含量占花青素總量的96%,是一般藍莓或山桑子的3倍以上喔!

《別搞錯了花青素及葉黃素!》

    一般市面上比較常聽到的素材大多是葉黃素,但是花青素的保養較葉黃素廣泛,能夠使用於全年齡的保健,不僅僅針對銀髮族群、學齡孩童、甚至一般青壯年族群也可使用。再者,這兩種素材保護的方式也不盡相同,搭配一起使用,能使作用加乘,提供更完善、更全面的保護。

《有原廠商標授權,更加安心有品質》

       Kuromanin®註冊商標是「日本素材機能研究所株式會社」所有,正式授權百喬生醫使用。百喬黑晶華是經過日本原廠多層審核確實足量添加Kuromanin®規定每日200毫克用量,且公司信譽必須符合原廠的鑑定,才取得正式授權使用商標,由百喬生醫及日本原廠共同為您的健康把關。

《正品保證、足量添加》

4.jpg     

       盒子的正面右上角可以看到一個正品保證、足量添加的LOGO,什麼叫做正品保證呢?簡單來說就是「正港貨」,百喬生醫所有產品皆嚴選『國際知名品牌的原料』,因為有品牌的國際原料大廠才有堅強的研發團隊,必須進行一系列的功能實驗及安全測試,並且經過一連串的驗證後才能取得專利,因此選擇層層把關的『品牌原料』,而且經原廠審核確認過的保健食品才有保障喔!一般未經授權,擅用原廠商標的山寨貨是不敢把原廠公司名稱及相關資訊show在外盒上的。

       什麼是足量添加呢?品牌原料在原廠研發階段皆經過多項功能實驗,證實每人每日應食用多少量才能達到應有的保健功能,百喬生醫堅持足量添加Kuromanin®至每人每日應攝取的200毫克,一般山寨版是不敢把主成分添加量明確說明,是不是有添加?添加多少?誰知道!

《Kuromanin®備受肯定,獲得日本兩項專利取得》

5.jpg     

       消費者要懂得辨別專利的真假,才不容易買到冒牌的假貨喔!各國專利局都有相關的專利資料庫可供查詢,只要輸入專利號碼或專利名稱查詢,就可以查專利資料與商家標示的資訊是否相符喔。以下網址提供大家做查詢:

美國:http://www.uspto.gov/、日本:http://www.jpo.go.jp/

歐洲:http://www.epo.org/

       Kuromanin®截至目前已有一項日本專利取得(特許4708514,原特開2005-261237)、一項日本專利申請(特開2004-238303)囉!

《添加其他有益成份》

6.jpg     

       百喬黑晶華,除了珍貴的黑豆花青素,特別添加了專利Lutemax®Free  Lutein金盞花抽出物(含天然葉黃素),由國際大廠OmniActive生產,富含葉黃素、玉米黃素,經專利雙層包埋技術完整保護產品活性。實驗證實20分鐘內能被利用,還有美國專利取得(US 6,743,953),值得信賴。

       另外,還添加葡萄籽抽出物(含OPC原花青素)、Lalmin酵母硒、酵母鋅、維生素C、維生素A。全新的素材和經典配方的完美組合,全方位守護晶亮,讓您隨時隨地炯炯有神!

《資訊公開,標示清楚的產品明細》

 7.jpg    

 8.jpg    

       外盒上可以清楚看到營養標示、成分標示、食用方式、注意事項、有效日期等標示,應該要讓消費者知道的訊息全都有標示出來喔。而且,這項產品有投保責任險2000萬,這些在外盒包裝上都有寫到,可以讓大家吃得安心、吃的健康! 再加上我們的原料都是使用進口自歐美日韓等有品牌及品質保證的大廠,由專業的研發團隊設計配方,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,絕不含糊帶過,對消費者資訊公開,是我們的堅持。

《外盒Open!!》

 9.jpg    

看完了外包裝上的資訊後,當然就要把包裝拆開囉,將盒子拆開後,裡頭是白色的瓶裝,瓶裝拿出後,我們看到底下有加高的防震措施,可以降低產品因運送而受到撞擊的情況,是個很貼心的小設計喔!

《黑晶華內罐打開!》

 10.jpg

 11.jpg  

       內罐是要先向下壓再轉動才打得開,可以防止小朋友亂開誤食喔,瓶子打開上方有一片封膜,裡面還有一層塑膠,也是防止膠囊在罐子裡滾來滾去,有降低碰撞的功能喔,再下面一顆顆的深紅色膠囊就是我們的主角啦。

《每次2顆Kuromanin®,開啟晶彩人生》

12.jpg     

       黑晶華一小顆是0.5公克(一顆含有100毫克Kuromanin®。原廠建議每日200毫克)。在加強期的時候,一次1~2顆,一天吃2次;保養期的時候,一天吃1次,建議搭配開水食用就可以囉!上班上課、K書K電腦來兩顆,時時刻刻晶亮有神!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0