【開箱文】百喬珍蔘-韓國雙專利發酵紅蔘

作家 / T小編 報導

pic1

       中國歷史數千年來,人蔘一直都是東方人的最佳天然補品,可是您知道嗎?您吃的人蔘真的有被身體好好的吸收利用嗎?市面上這麼多種人蔘的種類,到底哪種才是最好的呢?

       主打「韓國雙專利Zinseng珍蔘®(發酵紅蔘)」的百喬珍蔘,含有高濃度的稀有人蔘皂苷,小分子好吸收,不燥不熱、應用更好,能夠幫助增強體力、滋補強身,絕對是買給爸媽保養身體最感心的選擇!

《珍蔘外盒包裝》
pic2  

  

       先來看看外包裝,以暗紅色為主要色調,搭配燙金文字,是不是看起來很高貴的感覺呢!珍蔘內容量是60顆/盒,每日2顆,可以吃一個月喔!

《主成分:韓國Zinseng珍蔘®(發酵紅蔘抽出物)

 pic3    

       近代學術研究指出,人蔘成分需經微生物分解代謝成小分子的稀有人蔘皂苷後才能產生生理活性。韓國知名生技廠BIFIDO公司以正宗韓國紅蔘為原料,模擬益生菌的代謝機制(珍蔘使用的益生菌為特殊比菲德氏菌),利用高科技微生物發酵微化製程提升小分子、高活性之稀有人蔘皂苷Rh1、Rh2及Compound K的含量,遠優於一般紅蔘,大幅提高人體利用率及功用,也因為分子小,容易被吸收的優點,因此不易感到燥熱。

《人蔘小百科》

※人蔘的種類

      人蔘不易栽培,韓國於18世紀初開始發展人蔘栽培,而人蔘的成分複雜,並且依加工方法不同而有很大的差異。大致上可分類為以下幾項:

1. 白蔘/水蔘:直接採收,未經處理的人蔘。

2. 生曬蔘:只用水清洗、烘乾的人蔘。

3. 紅蔘:經蒸煮或泡製過,再烘乾的人蔘

4. 發酵紅蔘:模仿益生菌的代謝作用,利用專利微生物發酵微化製程取得含有高量小分子稀有人蔘皂苷的紅蔘濃縮物!

※什麼是稀有人蔘皂苷呢?

     人蔘皂苷是各研究單位研究人蔘內成份的重點之一,而百喬珍蔘的主成分─發酵紅蔘內除了有常見人蔘皂苷外,研究者還發現分子更小、更可貴的稀有人蔘皂苷。

     一般原始人蔘中含量低於0.01%以下的皂苷稱為「稀有人蔘皂苷」,包含皂苷Rh1、Rh2、Rk1、Rg5、Rg3、Rg2、CK、PPD及PPT等。這些成分在一般的生曬蔘和白蔘中是幾乎不存在的,即使是一般紅蔘,含量也是微乎其微。而百喬珍蔘利用特殊發酵微化技術,使稀有人蔘皂苷的含量大幅提升。

《主成分Zinseng珍蔘®:韓國知名大廠BIFIDO公司研發》

pic3    

       Zinseng珍蔘®發酵紅蔘的發明人「池根億教授」是韓國國立首爾大學食品科學及營養系教授,同時也是國際知名的乳酸菌專家。池教授專精於微生物基礎研究及發酵工程,所發表國際論文已接近百篇,申請取得多篇專利。

       池根億教授與韓國知名生技廠BIFIDO公司共同開發Zinseng珍蔘®,以高科技專利比菲德氏菌發酵微化製程,提煉小分子稀有人蔘皂苷。韓國BIFIDO Co., Ltd.以開發乳酸菌及其食品應用為基礎,成立於1999年,研發重點集中於益生菌的基礎研究、原材料開發以及產品應用開發。BIFIDO Co., Ltd.利用比菲德氏菌進行大量基礎及應用研究,成為不僅是韓國而且是全球比菲德氏菌領域的領導者。

※韓國BIFIDO公司背景:

1999

5月Bifido Co., Ltd.成立.

2000

5月成立Bifido R&D 研究所

7月Bifido, Ltd. 參加每日經濟新聞舉辦的Bio-med2000(被選定為優秀生物-風險企業)

2003

3月Bifido Lab,被韓國政府指定為益生菌研究所

2004

12月Bifido Co., Ltd.被科技部選定為國產新技術認證KT標誌企業

2006

1月Bifido Co., Ltd.被產業支援部選定為國產卓越新產品NEP標誌企業

2007

11月Bifido Co, Ltd.被選定為INNOBIZ企業

12月Bifido, Ltd.在韓國健康產業技術展覽會上獲得優秀研究業績企業表彰

 

《有原廠商標授權,更加安心有品質》

pic4     

       Zinseng珍蔘®是CBC公司及BIFIDO公司聯合註冊商標正式授權百喬生醫使用。百喬珍蔘是經過韓國原廠多層審核確實足量添加Zinseng珍蔘®規定每日200毫克用量,且公司信譽必須符合原廠的鑑定,才取得正式授權使用商標,由百喬生醫及韓國原廠共同為您的健康把關。

《正品保證、足量添加》

pic5       

       盒子的正面右上角可以看到一個正品保證、足量添加的LOGO,什麼叫做正品保證呢?簡單來說就是「正港貨」,百喬生醫所有產品皆嚴選『國際知名品牌的原料』,因為有品牌的國際原料大廠才有堅強的研發團隊,必須進行一系列的功能實驗及安全測試,並且經過一連串的驗證後才能取得專利,因此選擇層層把關的『品牌原料』,而且經原廠審核確認過的保健食品才有保障喔!一般未經授權,擅用原廠商標的山寨貨是不敢把原廠公司名稱及相關資訊show在外盒上的。

       什麼是足量添加呢?品牌原料在原廠研發階段皆經過多項功能實驗,證實每人每日應食用多少量才能達到應有的保健功能,百喬生醫堅持足量添加Zinseng珍蔘®至每人每日應攝取的200毫克。一般山寨版是不敢把主成分添加量明確說明,是不是有添加?添加多少?誰知道!

《Zinseng珍蔘®備受肯定,榮獲韓國雙專利》

pic6     

       消費者要懂得辨別專利的真假,才不容易買到冒牌的假貨喔!各國專利局都有相關的專利資料庫可供查詢,只要輸入專利號碼或專利名稱查詢,就可以查專利資料與商家標示的資訊是否相符喔。以下網址提供大家做查詢:

美國:http://www.uspto.gov/、日本:http://www.jpo.go.jp/

歐洲:http://www.epo.org/

       Zinseng珍蔘®截至目前已有兩項韓國專利取得(KR-671263、KR-811295)囉!

《添加其他有益成份》

pic7     

       百喬珍蔘,除了珍貴的Zinseng珍蔘®(發酵紅蔘抽出物),特別添加了松木多醣,是由西洋落葉松(Larch)萃取可溶性多醣纖維(polysaccharide),為天然半纖維素,可以幫助調整體質,維持生理機能。

《資訊公開,標示清楚的產品明細》

 pic8    

       外盒上可以清楚看到營養標示、成分標示、食用方式、注意事項、有效日期等標示,應該要讓消費者知道的訊息全都有標示出來喔。而且,這項產品有投保責任險2000萬,這些在外盒包裝上都有寫到,可以讓大家吃得安心、吃的健康! 再加上我們的原料都是使用進口自歐美日韓等有品牌及品質保證的大廠,由專業的研發團隊設計配方,在台灣包裝生產,詳細且完整的標示,絕不含糊帶過,對消費者資訊公開,是我們的堅持。

《外盒Open!!》

pic9

pic10     

       看完了外包裝上的資訊後,當然就要把包裝拆開囉,將盒子拆開後,可以看到盒內更有發明者及發表論文的出處,讓有興趣想更了解發酵紅蔘的朋友可以更清楚這個產品的優點喔!裡頭是兩個透明袋,珍蔘是使用PTP片,裡頭也有置放乾燥劑,分別裝了三片的PTP片,一片是10顆,總共有六片,不僅更衛生容易保存,也更輕巧更方便攜帶。

       從PTP片透明處也可以直接看到一顆顆暗紅色的膠囊,那就是我們的主角啦。

《每天2顆Zinseng珍蔘®,滋補強身》

 11.JPG  

       珍蔘一小顆是0.5公克(一顆含有100毫克Zinseng珍蔘®。原廠建議每日200毫克以上)。在加強期的時候,一次2顆,一天吃2次;保養期的時候,一天吃1次,建議搭配溫開水食用就可以囉!不論是年邁的爸媽,或是體質虛弱、常感到元氣不足的學生、上班族們都很適合食用喔!補充一點,珍蔘吃素的人也可以食用喔,不管是原料還是膠囊都是使用全素可食的成分喔!每天2顆能幫助增強體力、滋補強身,照顧自己及爸媽的健康,別忘了每天按時食用喔!

 

更多珍蔘購買資訊請上「e媽網」↓↓

http://www.emom.com.tw/category.php?type=1&arem1=662&arem2=664&arem=159&count=

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0