18 Jan , 2021 - 會員 葉O菁

L-137樂敏益

本人在保養這方面已經困擾許多年了,最近在網路上看到L-137的介紹,因此購買百喬樂敏益,經過約莫一個月的使用,感覺保養的問題有較改善。

More

18 Mar , 2021 - 會員 陳O婷

吃的3D玻尿酸-濃潤机因

新版的濃潤机因再推出就已經迫不及待下單了,這次的口感比起舊版的層次更豐富,光是服用起來就感覺內容更強大了!本人在保養上碰到的問題就是太乾,而且難以忍受,玻尿酸用擦的還是稍嫌不足,所

More

18 Mar , 2021 - 會員 徐O庭

吃的3D玻尿酸-濃潤机因

最近我很熱衷的一直在吃美容食品,因為去年夏天加上疫情的關係,長時間的配戴口罩,天啊~問題超多對於愛美的我怎麼能接受的了呀(;´Д`)就在這時...我看到了百喬吃的3D玻尿酸_濃潤机

More

18 Mar , 2021 - 會員 吳O銀

吃的3D玻尿酸-濃潤机因

之前自己購買過「雪極淬」,是日本專利OPITAC穀胱甘肽,原本抱著嘗試的心情,結果吃了挺喜歡的,也很有感,會再回購「雪極淬」的。那這次獲知百喬生醫出新品的訊息,看到產品是口服玻尿酸

More

18 Jan , 2021 - 會員 張O源

天然B群

我是百喬生醫長年的食用者,不只個人食用,連全家都有,也經常介紹給親友參考,是值得信賴的公司。

More

16 Nov , 2020 - 會員 楊O君

天然B群

第一次吃B群,看了各種品牌,有低單價也有高單價,最後選擇百喬生醫的天然綜合B群~CP值高!

More

16 Nov , 2020 - 會員 許O珠

天然B群

吃過很多家的B群,只有百喬生醫的最好用且最有感覺。尤其是火氣大搭配一顆B群,隔日有明顯感受到減緩,推薦給其他人也只推薦百喬生醫,而且已持續回購多年!

More

16 Nov , 2020 - 會員 歐O克

二型膠原蛋白-關健

經過理智的搜尋與選擇,一直以來都定期食用百喬關健,理由很簡單,年紀到了該保養了,而選擇百喬關健的理由更簡單,成份用料佳,性價比也很高,讚!

More

16 Nov , 2020 - 會員 柯O慧

L-137樂敏益

使用樂敏益已經三個月的時間了,起初都是每天兩包加強,吃起來甜甜的很好吃呢,現在偶爾保養吃一包,持續補充才能維持身體好壯壯!

More

18 Mar , 2021 - 會員 黃O睿

吃的3D玻尿酸-濃潤机因

濃潤机因它真的是熬夜族的救星欸,我本身超常熬夜又三餐不正常,導致氣色超差無光采,而且天氣一冷問題就會超多!這五天下來吃了濃潤机因,真的變亮許多,而且裡面含有高劑量的天然3D玻尿酸,

More
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0