品牌理念

員工買給家人吃的保健品牌

BioJoy百喬生醫由一群對保健產業業有極大熱忱的藥師、營養學博士、營養 師,以及專家學者於2010年創立,以自身長年於保健食品產業的豐富經驗, 以及對歐、美、日等各國際知名保健品牌原料的了解,開啟保健品牌革命的 第一步,剔除普遍廠商以利益為優先、使用低廉劣質原料的陋習。

秉持著產品要好到「員工都會買給家人吃」的理念,堅持「足量添加、原廠 授權、正品保證」,所有一切皆以人為考量,以最專業的團隊,做好最高品 質的安心產品,在競爭激烈的保健市場中,建立一股清流,樹立正面榜樣。

▌原廠授權

國際知名大廠合作,取得原廠授權

百喬生醫與世界各國原料研發團隊有密切合作關係,包含美國、法國、比利時、韓國、日本等知名大廠,嚴選經過各項功能性測試安全無虞並在效果上有各國研發實驗及論文佐證的原料,品質值得信賴!原廠商標授權前會檢核該保健食品廠商是否確實使用該原料,並且足量添加至規定攝取量,公司信譽也須符合原廠鑑定,經過多層嚴謹評估後才能取得「原廠商標授權」。

▌足量添加

用料確實,絕不偷工減料

市面上很多的保健食品為了降低成本,有的採用來源不明,品質堪慮的廉價原料,有的雖然標榜使用品牌原料,卻只是加一點點,或是根本不標示添加量,每日未攝取足量,功能勢必大打折扣。
百喬生醫堅持,唯有將關鍵保健成分添加到每人每日應攝取的標準量,才能 100% 發揮原料應有的保健功能,提供您最佳的保健食品。

▌正品保證

嚴選國際品牌專利原料

挑選具品牌、專利及認證的原料,等於有各國相關單位的嚴格監督,因為國際品牌原料大廠擁有堅強的研發團隊,需要進行一系列的功能實驗及安全測試,且經過一連串的驗證後才能取得專利及國際指標性認證的肯定,才能讓消費者吃得放心,為您的健康把關。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0